프랑스여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 5회 작성일 2021-01-23 15:32:46 댓글 0

본문

나홀로 프랑스여행 1편 : 파리와 노르망디(몽생미셸) : Trip alone to France chapter 1 Paris and Normandie

*큰 글씨가 필요하신 분들을 위해서 한국어 자막도 같이 업로드했어요! 설정에서 자막 - 한국어로 설정하시면 큰 글씨로 감상하실 수 있어요!*

#프랑스#프랑스여행
=================================================
자막 번역 도움 주실 분은 아래 링크 or 영상에서 추가해주세요♥
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCz_V3wuyvyVv3JprFoMR8pQ\u0026tab=2
==================================================
구독 :
youtube.com/c/GattinaCasa
구독과 좋아요는 영상을 만드는데 있어서 큰 힘이 됩니다!
Subscribe and Thumbs up is powerful motivation for making video.

모든 영상들은 허가 없이 변경,배포는 불가합니다.
2차 사용시 반드시 메일로 문의 부탁드립니다.
All images can not be changed or distributed without permission.
Please be sure to contact us by e-mail when using the second time.

서유럽 패키지여행 VLOG 3편, 프랑스 파리 첫째날 투어 (루브르 박물관, 에스까르고 식사, 에펠탑 전망대, 베르사유 궁전, 에펠탑야경 크루즈)

#엄마랑떠나는여행

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
지난번에 업로드하였던 서유럽 패키지여행 브이로그 2편에 이은 3편영상을
업로드 합니다. 이번 영상에서는 서유럽 4국 중 프랑스 파리 첫째날 투러 중심으로 브이로그를 만들었어요!

패키지 여행순서 흐름대로 찍어보기~!
이번에도 역시 오랜시간이 걸렸지만 엄마와의 추억을 소중히 간직하고 싶었어요

부족하더라두 재밌게 봐주세요~ !

2018년 엄마랑 유럽패키지 | 프랑스 스위스 이탈리아 3개국 8박 10일 유럽 효도여행

+ 촬영 iPhone 7+
+ 편집 vllo

지난달부터 두통에 시달려서 근무도 제대로 못하고 치료하느라 집에서 가만히 쉬었어요
촬영도 못하고 업로드가 늦춰져서 2018년도에 엄마랑 유럽가서 핸드폰으로 짧게짧게 촬영했던 영상을 편집해서 올려봅니다.

중간중간 일정이 빠져있는 것도 있는데 유투브를 안했을 때 그저 기록용으로 촬영한거라 부족한 부분이 많아서 저도 매우 아쉽네요. 자주 갈 수 있는 상황도 아닌데 잘 찍어둘 걸..싶네요
그래도 재밌게 봐주세요. 조만간 일상영상으로 컴백하려고 합니다!

... 

#프랑스여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 70 페이지
게시물 검색