마티즈코너링휘청

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2021-05-16 14:27:03 댓글 0

본문

우리 마티즈가 달라졌어요 1탄-후방카메라, 카오디오

후방카메라 연동 룸미러 블랙박스 설치, 카오디오 튜닝

모닝☆차가 "딸꾹질"할때 이렇게 치료하세요~

고속도로에서 초보운전 냅두고,가족들은 다 잠을 잔다고? | 혼자 고속도로 주행 | 외롭고,무서워요 | 서울 갈뻔 한 날 | 부부 운전연수 | 스파크 레드픽 | 초보운전 브이로그

안녕 여러분

즐거운 주말 잘 보내고 있는건가?!!!!
저번 영상에 이어서 나홀로(?) 고속도로 주행 하는 영상이야 ㅋ_ㅋ

온 가족들이 다 꿈나라 가고 있을때, 익숙하지 않는 도로 그리고 큰 차들이 마구마구 달리고 있으니 너무 무섭고 긴장도 많이 되고 또 고속도로에서 길 잘못들으면,, 망하잖아? ㅎㅎㅎㅎ 그래서 정말 집중하고 가서 영상 보면 알겠지만 아무말듀 안해서 재밌는 내용이 그렇게 많지는 않아,, 그래서 이번 영상은 되게 짧아!!!!! 미안하게 됐쏘 다음 영상에서는 더더욱 재밌는 영상으로 찾아보겠쑤다

그럼 오늘 영상도 봐줘서 고마워
다음 영상에서 또 보자 아농

#초보운전#고속도로#혼자운전

cy180429@naver.com

챙이네집 인스타
https://www.instagram.com/o_chaengg

... 

#마티즈코너링휘청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 1 페이지
게시물 검색