아반떼2005년

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 3회 작성일 2021-07-22 11:43:54 댓글 0

본문

아반떼 xd 2005 년식 다고쳐달라고요?!!Used Car Restore

2005년식 아반떼 xd 풀수리 영상 입니다 .
그리고....첫영상 입니다 ㅜㅜ 카메라 셋팅을 잘못해서 화질이 ....
너그러이 시청해 주시면 감사 하겠습니다
조금더 노력 하겠습니다!!
#아반떼xd​#냉각수​# #올드카튠업​#

저희 자동차를 소개합니다 (2003년식 아반떼XD)

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
저희의 첫 차인 아방이!
생활을 윤택하게 해주고 여행을 더욱 즐겁게 해주고있는데요.
차알못이 아방이를 통해 많은것들을 배우고있는 중입니다.
2003년식 아반떼XD 소개해드려요 (중고차딜러아님)

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^ 구독하고 함께 여행해요~

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
인스타 : ungah_bubu
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474

'아반떼N? 그래서? 오빠차 아반떼잖아'가 진짜였다... 하...

안녕하세요! '가요이키우기'의 가요이입니다!
현대자동차에서 N City Seoul에 초청해주셔서 오랜만에 서울 나들이 다녀왔어요!
새롭고 알차게 꾸며져 있어서 사진도 많이 찍고, 비록 운전은 못해보지만
자동차를 좋아하시는 분들도 구경하러 놀러가보기 좋은 공간인 것 같아요!
전 사실 자동차 타보는 것도 좋지만*^^* 저런 공간 놀러가는 거 너무 넘 좋아해요 꺄
게다가 인생네컷을 공짜로 찍을 수 있다니.... 제 집 한쪽 벽에 붙여놓고 지금도 뿌듯해 하는 중
예약하면 방문할 수 있다고 하니까 친구나 연인과 데이트하기도 좋을 것 같습니당
저기 구경하고 성수가서 맛있는 저녁 먹고 온 소소하고 즐거운 하루였어요!
홍보 의무 전혀 없고 그냥 제가 신났어서 추천드려요! (현대 자동차님 보고 계신가요 열쩡 열쩡 열정)
일주일의 시작인데 전 비록 늦잠 잤지만,,,, 여러분은 알차고 포근한 하루하루 보내요!

instagram :
@gayooii
https://www.instagram.com/gayooii/

의상 정보 :
- 상의 '노슈얼' ribbon blouse (cream)
- 하의 '제이엘프' 앤드 생지 pants (blue)
- 신발 엄마 신발 스을쩍.... (한 거라 정보가 없어요ㅜ)
- 가방 '블룸인' 소가죽 플랩백 (ivory)

#아반떼N #가요이 #코나N

... 

#아반떼2005년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 144 페이지
게시물 검색