피자헛크림치킨

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 7회 작성일 2021-04-19 07:42:11 댓글 0

본문

피자헛 얼티밋치즈포켓피자 & 크림치킨파스타 l Ultimate Cheese pocket Pizza & Cream Chicken Pasta l MUKBANG l EATINGSOUND

피자헛 신메뉴..? 얼티밋치즈포켓피자 \u0026 크림치킨파스타 먹방이랍니다!!
아직 시작단계라 많이 부족해요!!
영상 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ♥

Instargram - da_dangyy
https://www.instagram.com/da_dangyy/

#피자헛 #얼티밋치즈포켓 #크림치킨파스타 #먹방 #MUKBANG #EATINGSOUND

피자헛 신메뉴!티본 스테이크&쉬림프 피자 치즈포켓 크림치킨파스타까지 리얼사운드리뷰먹방 ASMR [Steak &Shrimp Pizza,Pasta Korean MUKBANG ASMR]

안녕하세요. 태경입니다! :)
영상에서 먹은 음식은 피자헛 메뉴인 티본 스테이크\u0026쉬림프 피자 치즈포켓 !!! 그리고 크림치킨 파스타가 되겠습니다 !
영상 재밌게 봐주세요 ~!!!
항상 감사합니다 ~~
* 인스타그램 : @txxkyung
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/txxkyung/
* 이메일 : cjswo7263@naver.com

#피자헛 #신메뉴 #티본스테이크피자 #쉬림프피자 #티본스테이크\u0026쉬림프피자 #치즈포켓피자 #크림치킨파스타 #피자먹방 #리뷰먹방 #ASMR

* 인스타그램 : @txxkyung

SUB) 피자헛 페퍼로니 크림 파스타 치킨텐더 먹방♠ Pizza Hut Pepperoni Cream Pasta Chicken Tender EATING SHOW Real Sound

★좋아요/구독/댓글/부탁드리겠습니다★

안녕하세요!! 뚱민입니다!!
오늘은 #피자헛 에서 #페퍼로니 #크림치킨파스타 #치킨텐더 를 먹었습니다!!
평소에 피자를 좋아하는데 예전에 많이 먹었다가,,
최근 들어서 조금 안 먹게 됐던 거 같아요!!
그래서 오랜만에 먹어야겠다 했는데 어디서 주문할까???!! 고민하다가
피자헛으로 결정했습니다!
정말 맛있었고 피자를 m 사이즈로 주문해본 적이 처음이라..
크기가 생각보다 아기 아기하고 귀여워서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 꾸준히 열심히 만들고 좋은 영상을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다!!

많은 말씀 해주시고 ★끝까지 시청해 주시면 영광입니다★

혹시 본인만 알고 계신 음식 조합이 있다거나,
이렇게 해보면 맛있을 거 같다고 생각하시는 음식들이 있으시다면 댓글에 남겨주세요★

제 영상이 맘에 드셨다면 구독, 댓글 부탁드리겠습니다!!

★조금 초보스럽지만 더욱 더 발전하겠습니다!!★

... 

#피자헛크림치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,771건 1 페이지
게시물 검색